Форум » КУЛИНАРНЫЙ РАЙ » Йогуртница » Ответить

Йогуртница

Юта: Кто обладает таким прибором? Подскажите фирму , рецепты и советы!

Ответов - 19, стр: 1 2 All

Юта: Lirek1 пишет: Ага...а скажи не было ли это похоже на кефир ? Ты молоко не кипятила перед сквашиванием ? Откуда ты все знаешь? Не надо кипятить? Lirek1 пишет: Может с бананчиком послаще будет ? Аллергия у нас на него!

Lirek1: Юта пишет: Откуда ты все знаешь? Плавали... Что интересно , у меня такое было только с фермерским молоком Я перестала из него делать йогурт и использовала для творога и сыра.Кстати творог совсем некислый получается А йогурт из пастеризованного делаю. Попробуй время сквашивания уменьшить... Юта пишет: Не надо кипятить? Наоборот надо !

Юта: Lirek1 Ленуля ,творог-пальчики оближешь! Я творог терпеть не могла, но этот очень нежный и вкусный!


Lirek1: Юта пишет: творог-пальчики оближешь! Скажи - вкуснятина ? Сынуле понравился ? Юта пишет: Я творог терпеть не могла Аналогично Только зернённый могла есть , а теперь свой каждый день ем Юта пишет: очень нежный и вкусный! Если нужен чуть посуше , немного дольше на плите подержи , но без кипения ! И попробуй сыр сделать



полная версия страницы