Форум » КУЛИНАРНЫЙ РАЙ » Десерты и другие рецепты » Ответить

Десерты и другие рецепты

Батыр: Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием. НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ДЖАНА: А вот я думаю, наверное можно будет и пятиминутку использовать для сего продукта?

Татьяна: ДЖАНА пишет: А вот я думаю, наверное можно будет и пятиминутку использовать для сего продукта? Я про мультиварку подумала- режу яблоки дольками и они за 10 минут на выпечке мягкие.

Lirek1: ДЖАНА пишет: наверное можно будет и пятиминутку использовать для сего продукта? Не поняла...варенье что ли ? Не , варенье не пойдёт ! Татьяна пишет: режу яблоки дольками и они за 10 минут на выпечке мягкие. Можно и так


ДЖАНА: Нет, не варенье. Яблоки , чуть пересыпаю сахаром, оставляю пока выделят сок и до кипения, только закипели - сразу в банки. Сахара минимум, кипячения практически нет, воды нет - почти живые, не хуже печеных.

Lirek1: ДЖАНА пишет: Нет, не варенье. А такое наверно подойдёт

Татьяна: Сделала яблочный самбук, стоит в холодильнике охлаждается. Яблоки делала в микроволновке. Не знаю, что получится на вид и вкус (остатки в чашке) понравился, кисло-сладкий. Сахара взяла чуть меньше гр. 85 думала приторный будет, нет прятный. Жду...

Lirek1: Татьяна Ну как впечатления ? Понравилось ? Я второй раз добавила корицы и ела с орешками - вкуснаааа !

Татьяна: Не "понравилось", т.к. я в одно лицо умяла весь десерт . На весах на утро +200гр. Сегодня сделал без сахара взяла гр. 500 яблок (эх надо было ванильки добавить). Это конечно не то, что с сахаром, но диетически точно. Завтра попробую все таки с дыней сделать.

Lirek1: Татьяна пишет: Не "понравилось", т.к. я в одно лицо умяла весь десерт Я делаю с сахзамом (стевией) По калорийности получается примерно 80 ккал на 100гр. Для десерта нормально Но правда , из 400 гр яблок , ем дня 3

Татьяна: У нас стивия только в таблетках, а там кроме нее еще химия какая-то присутсвует. Поэтому к заменителям я с опаской отношусь.

Lirek1: Татьяна пишет: Поэтому к заменителям я с опаской отношусь. Да я тоже... использую редко

ДЖАНА: Татьяна пишет: Не "понравилось", т.к. я в одно лицо умяла весь десерт . На весах на утро +200гр. Вот! Очень, очень вредная тема!

Татьяна: ДЖАНА пишет: Вот! Очень, очень вредная тема! Согласна, но я так люблю что-то новое печь, пробовать и именно сладкое, лучше бы уж с мясом эксперементы проводила. С дыней решила погодить, надо с яблоками доесть, что хорошо без сахара много не съешь, но я же нашла выход, положила туда виноградик и очень даже интересно получилось.

Татьяна: Еще один быстрый рецепт для тех кто любит шоколадное. Понадобится 1 ст. молока 1ст. сахара 1ст. растительное масла (без запаха) 4 ст. л. с горкой какао 2 яйца ванилин по вкусу 1ст.л. разрыхлителя (стакан 250мл) Берем молоко, растительное масло, сахар и какао все смешиваем в чашке миксером. Половину смеси отлить и отставить в сторону. В другую половину добавить яица, ванилин, разрыхлитель и муку все перемешать миксером. И отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Достаем бисквит и поливаем сверху смесью ,которую мы оставляли в начале. Даем пропитаться 10-20 мин. все. Получается, ну очень шоколадно. Это я к утреннему кофе сделала.

Lirek1: Татьяна пишет: Получается, ну очень шоколадно. Это прям моё... Если вдруг у вас осталась выпечка , можно сделать такую вкусную штуку У меня были подсохшие пряники 10гр. желатина замочить в 100мл. молока , потом подогреть , не доводя до кипения Пряники порезать на кубики + 300гр. творога + сахар по вкусу + любые сухофрукты ( у меня чернослив) + молоко с желатином + ванилин Форму выстелить плёнкой , выложить творожную массу , разровнять , накрыть плёнкой и убрать в холодильник (лучше на ночь)



полная версия страницы