Форум » КУЛИНАРНЫЙ РАЙ » Десерты и другие рецепты » Ответить

Десерты и другие рецепты

Батыр: Я начну эту тему! Ребята у меня кладезь рецептов проверенных!поделюсь с удовольствием. НО,надо все делать в хорошом настроение,и с любовью.!И все получится!

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Lirek1: Темы про десерты нет , поэтому покажу здесь ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА (можно заменить на молоко или сливки) 15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды . В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу. Через полчасика прогреть(не кипятить!) желатин и влить в йогурт По формочкам (пиалкам , стаканам и т.д.) разложить любые ягоды (можно замороженные , у меня дыня + красная смородина) и залить йогуртом. Всё отправить в холодильник (лучше на ночь) А это с какао (1 ст. ложка) и малиной

Татьяна: Быстрые пирожки их авторское название "пирожки как пух" они действительно получаются воздушные и мягкие. Понадобится- 1 ст. кефира 1ст.л. сахара 1 ч.л. соли 0.5 ст. растительного масла 1 пачка сухих дрожжей (11 гр.) 3 стакана муки. Стакан кефира и пол стакана масла подогреваем до теплого состояния, кладем сахар, соль все перемешиваем. Муку соединяем с дрожжами и высыпаем в смесь кефира и масла, замешиваем тесто буквально пару минут. Накрываем полотенцем и даем подойти 30 минут. Лепим пирожки их не надо раскатывать они руками прекрасно формируются. Начинка по желанию. Выкладываем на протвинь смазываем яйцом и в духовку 200 гр. до золотистого цвета у меня примерно 20 минут получается. Из этого теста выходит 15 пирожков. пирожки пеку второй раз в жизни поэтому строго не судите...

Татьяна: Lirek1 люблю всякие желейные штучки, я торт с творогом раньше делала, потом надоел. Сейчас вот кофейный торт желейный делать буду.


Lirek1: Татьяна пишет: "пирожки как пух" Тань , столько читала положительных отзывов про эти пирожки Только я с дрожжевой выпечкой плохо дружу.... Надо всё же решиться и приготовить Татьяна пишет: Сейчас вот кофейный торт желейный делать буду. Покажешь ?

Татьяна: Lirek1 пишет: Только я с дрожжевой выпечкой плохо дружу.... Я сама второй раз только дружу дрожжи лучше саф-момент(так вроде) на других не получились такие пышные и мягкие. Lirek1 пишет: Покажешь ? Не знаю, что получится у меня оказывается формы маленькой нет, испекла бисквит в средней надо было тогда двойную порцию делать . Пойду сейчас желейную часть делать...

Татьяна: Опять я с рецептом. Кокосовое печенье- 150 г. не сладкой кокосовй стружки 2 белка 0,5 стакана сахара (можно чуть меньше кто не любит сладкое) щепотка соли Смешиваем стружку с сахаром, в другой чашке взбиваем белки с солью, не много не до устойчивой пены. Все смешиваем между собой, делаем шарики, внутрь можно положить, что душе угодно (я банан запихала). Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета. Да, на протвинь бумагу и смазать растительным маслом. Все печенье готово. Это мне кофейку захотелось с чем-то сладким... фотку забыла..

Lirek1: Татьяна пишет: Кокосовое печенье- Тань , надо в выпечку перенести И пирожки тоже !

Татьяна: Lirek1 пишет: Тань , надо в выпечку перенести И пирожки тоже ! Это надо модератора звать...

Lirek1: Татьяна пишет: Это надо модератора звать... А просто скопировать ? А я сегодня с очень вкусным завтраком Шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/post2115742.html#2115742 Очень вкусненько !

Из Дома Уваровых: ой..давайте ничего не будем переносить такая красота вкусная,я аж зачиталась

Татьяна: Lirek1 интересный рецепт надо попробовать, а главное ничего лишнего.

Зульфия: Lirek1 пишет: 15 гр. желатина замочить в 100 мл. воды . В 400 мл йогурта растворить сахар по вкусу. а желатин любой или какой то особенный??? а Йогурт какой-то особенный или просто что продается в магазине??? глядишь с вашей темкой чему нибудь научусь, а то как-то от кулинарии совсем далека

Зардак: Зульфия пишет: глядишь с вашей темкой чему нибудь научусь, Ну вот и стадо может быть полезным.

Зульфия: Зардак пишет: Ну вот и стадо может быть полезным. так а что толку то, вот не отвечают, жду жду научите меня готовить что нибудь не трудное но вкусненькое мой муж вам сразу пламенный привет передаст

Татьяна: Зульфия пишет: а желатин любой или какой то особенный??? а Йогурт какой-то особенный или просто что продается в магазине??? Желатин в пачках я беру "dr.oetker", йогурт можно любой я делаю с натуральным без добавок. Йогурт можно заменить на молоко. Вот такой еще есть рецепт -click here В прошлом году часто делала летом, освежающий десерт, я правда на низ ложила крошку из печенья и ягоды- клубнику к примеру, сверху заливала полученной смесью (муж у меня любит, что бы кисленькое в сладком присутсвовало).



полная версия страницы